Pepper Box

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pepper Box » Дорога в аэропорт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 409

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css"> 
.topic02a { width: 628px; height: 550px; margin-left: -23px; display: block; background: url(http://s2.uploads.ru/VzFI1.png); padding-top: 20px; padding-bottom: 30px; }
.topicname02a {width: 535px; letter-spacing: 0.5px;  padding:-5px; margin-top: 63px; } 
</style>
<center><div class="topic02a"><div class="topicname02a">
<br><br><br><br><br>

<div style="padding: 10px 0 10px 0; width: 540px; color:#340152; text-align: justify; font-family: bebas neue; letter-spacing: 1.5px;  line-height: 14px; font-size: 9px; margin-left: 2px;  text-transform: lowercase; ">
Добро пожаловать в Чикаго - город ветров, родину джаза и мафии. "В этом городе убийство – это своеобразная форма развлечения." - говорили в одноименном фильме с Ричардом Гиром. Но посмотри внимательно в окно, Чикаго встречает тебя с распростертыми объятьями и надеждой сделать твою жизнь яркой и незабываемой. Чикаго - это город возможностей и ты можешь использовать их все, выжать город до капли и он все равно будет рад тебе.
<br><br><br><br>
внешности для гостей мы придерживаем на три дня. если по истечению указанного срока вы не успеваете подать анкету, можете обратиться снова в гостевую, мы продлим внешность еще на два дня<br>
внешность придерживается строго по указанному шаблону<br>
имена и фамилии до подачи анкеты придержать нельзя. внешность для нужного персонажа может быть выкуплена<br>
придерживая ту или иную заявку, то просим указать номер поста и имя заказчика<br>
флуд в данной теме запрещен<br>
<br><br><br></div> 

<div style="margin-top: 35px; margin-left: -300px; width: 187px; height: 94px; padding: 10px; border-radius: 20px; line-height: 120%; overflow-y: auto; text-align: center; text-transform: lowercase;">

<span style="text-align: center; font-size: 11px; color:#490086; font-family: bebas neue;">

<br>
<center><span style="text-align: center; font-size: 13px; font-family: bebas neue; color:#490086; font-weight: bold;">до ...</span></center>
<a href="ссылка">внешность</a> - ник<br>

</div>
<div style="margin-top: -115px; margin-left: 256px; width: 217px; height: 94px; padding: 10px; border-radius: 20px; line-height: 120%; overflow-y: auto; text-align: center; text-transform: lowercase;">
<span style="text-align: center; font-size: 11px; color:#490086; font-family: bebas neue;"><br>
 Chris Wood <br>
<a href="https://hotpepper.rusff.me/profile.php?id=9">Holland Roden</a><br>
Ian Somerholder - за амс
</span>
</div>

</div></div></center></pre></div></div></div><div class=\"code-box\"><strong class=\"legend\">
Код:
<a href="ссылка">внешность</a> - ник<br>

0

121

jo
да, вполне  https://vk.com/images/emoji/263A.png
сейчас скину выборочно отрывки из моей анкеты, устроит ли
дочь кст тоже где-то есть, но все никак с пробника дойти не может)

0

122

Jacqueline Malino
хорошо, буду ждать)

0

123

Я тут по приглашению с ЛУЛа пришёл.
Как я писал в своей заявке, ищу роль человека мафии под прикрытием, например тем же судмедом или его помощником. Т.е. в действительности он работает на мафию, не являясь членом семьи дона. В отделе по борьбе с мафией известен как Фантом. Их настоящая головная боль.
Итак, мои варианты, кем может быть мой персонаж (только 1 вариант и 1 талант соответственно):
1. Хакер, причем 90 % защиты он умеет взломать. Ведь никто не умеет взламывать на 100 %. Так же разработал свой собственный "призрачный" вирус. Разбирается
2. Чистильщик. Т.е. он подчищает за другими людьми мафии трупы, кровь и т.п. После него ни улики не остается.
3. Киллер мафии. Т.е. личный убийца мафиозного клана. Так же не оставляет за собой следов и улик.
Играет под прикрытием роль недалекого и придурковатого парня, обожающего покушать. Хотя умён и начитан. Но ленив феноменально, если дело не касается работы на мафию. Живёт один. Дома - творческий бардак, в котором, однако, парень хорошо ориентируется

0

124

Некрос написал(а):

добра Вам, чудесный
я позвала сюда босса нашей мафии, вероятнее всего, он куда лучше обрисует ситуацию и именно с ним Вы найдете, что обсудить
регистрируйтесь пока под каким-нибудь ником, дождитесь его, все обсудите, а мы потом переименуем профиль так, как Вам захочется

0

125

НЕКРОС
Доброго вечера)
В данный момент Энзо на работе, но будет очень рад Вашему приходу, потому никуда не убегайте, как вернется, он ответит подробно на все вопросы  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

126

Лучше сразу ник. Он обязательно должен быть сицилийским, или можно и американское?

0

127

НЕКРОС
на сколько я знаю, то имя фамилия могут быть английскими, однако в анкете должны быть прописаны итальянские корни, например дедушка был итальянцем

0

128

Доброго дня
Чего то форум не хочет пускать поменяйте плиз пароль
Phyllis Henderson

0

129

Phili написал(а):

Доброго дня
Чего то форум не хочет пускать поменяйте плиз пароль
Phyllis Henderson

1111 для вас

0

130

Была одна ролевая, правда она закрылась. Её уже полгода минимум, как не существует. Так вот, я пришёл на неё и мне там понравилась заявка на брата-близнеца от одного игрока (он был киллером, а заказал брата-копа). Мне это показалось необычным и я взял этого персонажа. С тем игроком мы играли до конца ролевой.
К чему я это говорю? Я не зря вспомнил того акционного. Там дед и бабка то ли по отцу, то ли по матери - уже не помню, но факт тот, что те приехали с Сицилии в 20-х годах.
Фамилию уже не помню. То ли Фьюрио, то ли Фюриозо, то ли Ориозо, то ли еще как-то в этом роде. Думаю использовать этот концепт, если вы не против

0

131

Некрос написал(а):

Так вот, я пришёл на неё и мне там понравилась заявка на брата-близнеца от одного игрока (он был киллером, а заказал брата-копа).

ой, а я видела что-то подобное)

Некрос написал(а):

Думаю использовать этот концепт, если вы не против

мне кажется, это интересненько будет

0

132

Cherry Winter

0

133

Видели? И где? Просто интересно будет пообщаться с тем, от кого вы это видели. Может этот тот самый "киллер-брат")
Говоря про концепт имеется в виду, что родители по отцу приехали с Сицилии в начале 20х, сменили фамилию (пусть будет Фьюрио) на американскую (пусть будет Ларсон). Поселились в Чикаго. Сколотили своё состояние (пока не знаю, на чём). Их сын женился на сестре одного из тех, кто входил в мафию. У четы родился мальчик, у которого появился талант метко стрелять (если будет киллер) или взламывать компьютеры (как только они начали появляться и стал хакером).
Ну и стал тем, кем стал. Я не знаю, как там у них происходит, но не думаю, что его взяли просто так и сделали. Сначала он был просто "солдатом", а затем повысился до более высокого места, да ещё доставил кучу проблем полиции. Так же неплохо бы продумать, с чего дону посылать своего человека, не последнего среди своих в те же судмедэксперты и как этого парня взяли на эту должность в полиции.

0

134

Некрос написал(а):

Видели? И где? Просто интересно будет пообщаться с тем, от кого вы это видели. Может этот тот самый "киллер-брат")

я не знаю
просто видела именно заявку, видимо, потому что отложилось в памяти
а про все остальное, это вам лучше с Энзо разговаривать)

0

135

Тогда лучше я его подожду.
Неужели и вы видели заявку на брат-близнеца-копа от персонажа-киллера? И где? Мне аж интересно стало

0

136

Некрос написал(а):

Тогда лучше я его подожду.
Неужели и вы видели заявку на брат-близнеца-копа от персонажа-киллера? И где? Мне аж интересно стало

моя память не настолько сильна, чтобы вспомнить, где именно, увы

0

137

Некрос написал(а):

Как я писал в своей заявке, ищу роль человека мафии под прикрытием, например тем же судмедом или его помощником. Т.е. в действительности он работает на мафию, не являясь членом семьи дона. В отделе по борьбе с мафией известен как Фантом. Их настоящая головная боль.
Итак, мои варианты, кем может быть мой персонаж (только 1 вариант и 1 талант соответственно):
1. Хакер, причем 90 % защиты он умеет взломать. Ведь никто не умеет взламывать на 100 %. Так же разработал свой собственный "призрачный" вирус. Разбирается
2. Чистильщик. Т.е. он подчищает за другими людьми мафии трупы, кровь и т.п. После него ни улики не остается.
3. Киллер мафии. Т.е. личный убийца мафиозного клана. Так же не оставляет за собой следов и улик.
Играет под прикрытием роль недалекого и придурковатого парня, обожающего покушать. Хотя умён и начитан. Но ленив феноменально, если дело не касается работы на мафию. Живёт один. Дома - творческий бардак, в котором, однако, парень хорошо ориентируется

Извините за ожидание) Мне вот вариант 2 и 3 нравится.  Но интереснее будет если все же возьмете 3 вариант. Мне как раз свой трефовый туз не помешает. Познакомится могли от банального ( если общие друзья, которые работают на мафию) или уже будет спасенным мной лично от тюрьмы, где были неопровержимые улики, но потом они просто растворились

0

138

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, внешность Cameron Monaghan х)
и скажите, где у вас находится тема с занятыми именами и фамилиями?

0

139

бесстыжий написал(а):

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, внешность Cameron Monaghan х)
и скажите, где у вас находится тема с занятыми именами и фамилиями?

держим прекрасного
а вот темы такой у нас нет

0

140

Могу и третий вариант.
Значит киллер с сицилийскими корнями, которого дон отправил под прикрытием судмедом к копам. Как я уже писал, дядя парня был человеком мафии и сам парень пошёл по стопам отца.
Стал киллером, потом его послали под прикрытием.
Но между этими тремя событиями, скажем так - есть глубокие пропасти:
1. Как попал в мафию
2. Почему и за какие заслуги его сделали киллером Семьи. Какова была "карьерная лестница" моего героя, сколько на это ушло времени. Кто и как обучал парня мастерству убийцы
и
3. Зачем и как удалось дону послать киллера на прикрытие судмеда

0

141

Некрос написал(а):

Могу и третий вариант.
Значит киллер с сицилийскими корнями, которого дон отправил под прикрытием судмедом к копам. Как я уже писал, дядя парня был человеком мафии и сам парень пошёл по стопам отца.
Стал киллером, потом его послали под прикрытием.
Но между этими тремя событиями, скажем так - есть глубокие пропасти:
1. Как попал в мафию
2. Почему и за какие заслуги его сделали киллером Семьи. Какова была "карьерная лестница" моего героя, сколько на это ушло времени. Кто и как обучал парня мастерству убийцы
и
3. Зачем и как удалось дону послать киллера на прикрытие судмеда

Попробую показать на это  свой взгляд.
1. В мафию хорошо попасть, если кто то есть в самой мафии кто может поручится за нового человека.
2. Возможно, ваш дядя был убит, а он исполнял роль киллера семьи и всему вас научил, либо попросил дона ( то есть меня) пристроить парнишку, так как в нем есть потенциал, тогда уже я собственно и нашел вам учителей.. Карьерная лестница будет состоять годков так 6, что бы вы хорошо освоили дело и брали пример у лучших. Киллерами вышего класа так легко не становятся. Все могло начинаться с простых мелких заданий и постепенно перерастать в серьезные. Тем самым я бы проверял вас на выдержку и всех тех денег и сил, что приложил к вам. Возможно, что немного опекал ( если все таки решите дядю упокоить). Мог ему поклясться оберегать и защищать вас.
3 Диплом об окончании мед образования очень легко подделать, если знать нужных людей, а на работу не лично устроил, а подтолкнул в правильном русле нужных людей. Может бывший суд.мед умер и на его место никто не хотел идти, а тут вы, молодой, рисковый. Вот и оторвали вас с ногами.. Кстати, там девушка мне еще писала за суд.меда. Нужно будет проверить.

0

142

В принципе, насчет дяди мне нравится. Скажем, дядя поручился перед доном за племяша. И начал обучать своим премудростям (наперёд скажу, обучал, как Джон Винчестер Дина и Сэма). Вероятно парень ходил в обычную школу. А после уроков начиналось обучение. После того, как парню исполнилось 17-18, стал брать себе в помощники (наблюдать и т.п.), затем начал давать оружие. А с 21 на мелкие самостоятельные задания. Далее до 27 лет парень рос до полноценного киллера, выполняя разные задания. Когда парню 29, дядя берет его на задание, очень сложное, в одиночку не справиться. На задании отца убивают, парень теряет свою "душу", образно выражаясь. Стал к 35 (имхо, оптимальный возраст, хотя можно и позже/раньше чтоб это произошло) убийцей экстра-класса, работающий на Семью.
Но ради каких целей такого киллера посылать к копам в виде медэксперта/помощника судмеда?

0

143

Некрос написал(а):

В принципе, насчет дяди мне нравится. Скажем, дядя поручился перед доном за племяша. И начал обучать своим премудростям (наперёд скажу, обучал, как Джон Винчестер Дина и Сэма). Вероятно парень ходил в обычную школу. А после уроков начиналось обучение. После того, как парню исполнилось 17-18, стал брать себе в помощники (наблюдать и т.п.), затем начал давать оружие. А с 21 на мелкие самостоятельные задания. Далее до 27 лет парень рос до полноценного киллера, выполняя разные задания. Когда парню 29, дядя берет его на задание, очень сложное, в одиночку не справиться. На задании отца убивают, парень теряет свою "душу", образно выражаясь. Стал к 35 (имхо, оптимальный возраст, хотя можно и позже/раньше чтоб это произошло) убийцей экстра-класса, работающий на Семью.
Но ради каких целей такого киллера посылать к копам в виде медэксперта/помощника судмеда?

Отлично) Может кстати вы и были одним из тех, кто поддерживал мое назначение на будущего дона, когда прежнего убили

0

144

Код:
<a href="https://hotpepper.rusff.me/profile.php?id=45">joseph morgan</a> - jo<br>

придержите, пожалуйста.

Отредактировано jo (2016-11-22 18:15:52)

+1

145

jo
держу крепко  https://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png

0

146

здравствуйте, скажите пожалуйста, заявка номер 3 в нужных мужчинах актуальна?

0

147

чили перчик написал(а):

здравствуйте, скажите пожалуйста, заявка номер 3 в нужных мужчинах актуальна?

ой, это мое, кажется
да, еще как, я очень жду

0

148

Cherry Winter
есть идея, я зарегистрируюсь и к вас в лс

0

149

чили перчик написал(а):

Cherry Winter
есть идея, я зарегистрируюсь и к вас в лс

жду вас с нетерпением

0

150

Добрый вечер. черрику отдельный привет:)
Хотела спросить: внешности, которые ранее придерживались на пробнике, разброняются в 00:00?

0

Вы здесь » Pepper Box » Дорога в аэропорт » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно