KOALA TEA
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-12-02 08:47:27
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ |
Shah Rukh Khan | РАХУЛ МАЛЬХОТРА, 44-50 | владелец мастерской (обсуждаемо) |
Ты знал, что ты мой герой?! Ты тот, кем я мечтала стать. Я могу летать, как орел, потому что ты ветер, расправляющий мои крылья. |
Итак. Как понятно из написанного выше, отношения у нас очень близкие. Дядя действительно заменил Фанни родителей, и всем сердцем любит девочку, считая её родной дочерью. Она то самое солнышко, что не позволяет ему скатиться во тьму. Она его поддержка и опора, всё, что у него есть, и чем он по-настоящему дорожит. |
Поделиться32016-12-05 08:54:48
знаете, я на него однажды даже полноценную заявку напишу, сделаю максимально нужным и буду ждать, ждать и верить |
Поделиться62017-01-04 01:13:11
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ В РОЗЫСКЕ НАХОДЯТСЯ WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS |
thomas hayes | WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS | на ваш собственный выбор |
pay off those losers we elect to lead, stealing from the mouths that we're meant to feed; enslaving the very clothes upon my back, I feel the sting but I hear no crack, no crack, I'm sayin |
PENETRATORS (THE RIOT CLUB): так, парни, я понимаю невозможность того факта, что вся наша школьная банда взяла и переехала в мельбурн, чтобы сменить сноуборд на сёрф, а норвежскую якудзу на австралийскую. Однако, было бы абсолютно круто, если бы пара-тройка старых друзей так же оказались здесь. Или же новые загорелые лица появились в нашей компании. Специально не выбираю вам ни имен, ни внешностей — страна свободная, всем хватит — но прийти и сказать «хэй, крис, помнишь, как круто было в осло, давай повторим?» или «есть крутость, кулак и майка супермена, можно к вам?» всегда пожалуйста. Если мы там умудрились выстроить свою систему, наладить вражду с одной из самх опасных группировок, отрываться по полной программе, что нам мешает сделать это здесь, в Австралии? На нас тут тоже найдутся проблемы и красивые леди, чтобы стирать нам кровь со скул и костяшек после их разрешения. В общем, жду и глотку каждому перегрызу за вас. Толстовка «Penetrators», клёвая компания, куча графики и видео-клипов с вашей внешностью обеспечены. УИЛЬЯМ, мне стоит говорить, что тебя, как и других представителей сериала skam тут ждёт весь форум? Ты, конечно, можешь быть тем самым вторым со-владельцем магазина сёрфинга, но мне кажется, что жизнь и отец тебя явно не для такого дела готовили; возможно, австралийский филиал отцовской компании? Тут всё на твой вкус и цвет, бро. Главное, что мне нужно от твоей смазливой мордахи, которая свела с ума не только толпу наших студенток, но и даже неприступную Нуру, — характер. Сам понимаешь, чувак, что руководить такой бандой, как мы, не просто. Присущие тебе хладнокровие, рациональность и лидерство нужны команде, а твое крепкое мужское плечо моему плечу, ибо как в той песне «we are young, we are one». Предлагаю дружбу с детства, потому что у обоих семейки были ещё с теми муравьями в голове, совместный сёрфинг, ну и возможно, разборки с новой бандой в новом городе. Короче, что тебе тут всё это расписывать, сам знаешь. И я, кстати, не в курсе, как к насилию/дракам и прочему относится твоя девушка (?), но ты ведь знаешь, что борьба — иногда, единственный шанс выжить. |