Код:
<!--HTML--> <center> <div class="topbody"> <div class="topicbox"> <div class="topictitle"> F.A.Q. </div> <br> <br> <b>Q: Мне не пришел пароль, что делать?<br></b> <i>A:Главное не паниковать, а сразу идти в гостевую, с просьбой о смене пароля и не забудьте указать скрытым текстом e-mail профиля. Администрация с радостью Вам поможет.<br></i> <b>Q:Ребят, а внешности и заявки в нужных придерживаете?<br></b> <i>A:Да, внешности и персонажей из акции придерживаем максимум на 3 дня, за исключением тех случаев, когда заказчик указал иное в своей заявке (например не придерживать заявку совсем). Особо популярные внешности можем придержать только на сутки, тут на усмотрение администратора.<br></i> <b>Q:А близнецы разрешены на форуме?<br></b> <i>A:Близнецы персонажей разрешены только после согласования с администрацией! В ином случае анкеты не пройдут проверку, поэтому лучше поинтересуйтесь в гостевой. (Но проблем тут быть не должно, это правило создано только для того, чтобы не перенаселить каким-то чудесным образом наш Чикаго близнецами)<br></i> <b>Q:Мне понравилась одна заявка, но не нравится имя/внешность/био, могу я сменить?<br></b> <i>A:Внешности, БИО или Имя из "нужных" разрешено менять только после согласовании с заказчиком! В ином случае он имеет полное право отказать Вам и администрация не примет Вашу анкету.<br></i> <b>Q:Что произойдет, если я буду долго отсутствовать на форуме, но не предупрежу об этом?<br></b> <i>A:Если игрок отсутствует более двух недель без предупреждения, то он автоматически попадает в список на удаление, с этого момента у него есть ровно неделя на исправление. Если он не отметится в специальной теме и не укажет вескую причину отсутствия, либо же не напишет игровой пост, то профиль удаляется в ближайшую чистку.<br></i> <b>Q:Есть ли у вас максимальный срок ухода в лоу?<br></b> <i>A:Да, максимальный срок составляет три недели, после этого его нужно подтверждать, с указанием веских оснований.<br></i> <b>Q:Что с кроссполом?<br></b> <i>A:Мы ничего не имеем против кросспола, Вы сами в праве выбирать за кого хотите играть.<br></i> <b>Q:Могу ли я взять второго персонажа?<br></b> <i>A:Можете, однако как только мы заподозрим неладное и увидим неактивность одного из профилей, то сразу закинем любой понравившийся нам в список на удаление.<br></i> <b>Q:Я решил сменить внешность/персонажа, что для это нужно?<br></b> <i>A:Смена внешности и смена персонажа являются платными, с прайсом Вы можете ознакомиться в специальной теме. Если Вы еще не приступили к игре, то смена бесплатная, но единожды, последующие замены проходят на общих условиях.</i><br> <b>Q:Какие ограничения есть на написание постов?<br></b> <i>A:Особых ограничений у нас нет, Вы можете писать от любого лица и любым размером, главное чтобы устраивало Вас и Вашего соигрока.<br></i> <b>Q:Обязательно ли ведение личной хронологии и отношений?<br></b> <i>A:Мы тут подумали и решили. что ведение хронологии на нашем форуме теперь будет необязательным, однако если Вы решили упростить себе жизнь и не запутаться в хронологии, то шаблон свободный, вторым сообщением в анкете. Что касается готовых отношений, то это желательно, однако необязательно, шаблон оформления так же свободный, третьим сообщением в анкете.</i><br> <b>Q:Гайз, у вас там ошибка/ой, а у меня предложение.<br></b> <i>A:Очень хорошо, нам приятно Ваше участие и помощь, так что, если вдруг такое произойдет, милости просим в спец.тему, ошибки исправим, а предложения рассмотрим.<br></i> <b>Q:Могу ли я стать в свои 20 главой преступной группировки в Чикаго?<br></b> <i>A:Нет и еще раз нет, никаких малолетних мафиози (суперкиллеров, наркобаронов).<br></i> <b>Q:На сколько игровая банда/полиция/ФБР соответствует реальности?<br></b> <i>A: Мы изучили немало материала по системе правоохранительных органов и преступности на западе и всеми силами будем стараться придерживаться традиций и правил, однако никто из нас не был членом настоящей банды/мафии или не работал на правительство США, а потому мы не застрахованы от ошибок и неточностей, однако будем работать над этим и просим вас быть несколько лояльными.<br></i> <b>Q:А что с сюжетом? Он есть?<br></b> <i>A:Мы решили уйти от официального сюжета. Однако планируем проводить сюжетные квесты, итоги которых будут записаны в городские хроники, которые и станут некой альтернативой форумного сюжета.<br></i> <b>Q:Я хочу быть владельцем крупной корпорации в свои 20 лет, это возможно?<br></b> <i>A:Нет, на нашем форуме это запрещено. Мы за логичность в игре, и если даже такое имеет место быть в штатах, то вероятность очень мала, случаи единичны, потому мы приняли решение, владельцем какой-либо корпорации на нашем форуме можно быть с 30 лет<br></i> <b>Q:В каком возрасте я могу стать директором/начальником чего-либо на вашем форуме?<br></b> <i>A:Если это какая-то государственная организация, то не моложе 40 лет, если частная, то допускаем с 30, хотя к каждому будем подходить индивидуально.<br></i> </div> <br><br><br> </div></center>